Penne Rigate con Salmón


Penne Rigate con Salmón en salsa de Tomate


Ingredientes:

Salmón sin piel
Penne Rigate
Tomates Cherry
Salsa de tomate
Nata
Tomillo y oregano
Sal y pimienta

  1. Los Penne Rigate en agua hirviendo con Sal hasta q estén al dente, luego sacarlos y enfriarlos con agua fria  para frenar la cocción.
  2.  En una sartén poner algo de aceite de oliva y freír a fuego medio el Salmón en trozos  con algo de sal y  pimienta.
  3. Cuando el Salmón este casi hecho poner la salsa de tomate y los tomates cherry cortados a la  mitad, los Penne Rigate, un poco de nata, tomillo y oregano, sal y pimienta al gusto.



1 comentario:

  1. Te tengo que pasar la receta del tomate de mi madre, y sabrás lo que es bueno ;p
    Venga, bien, otra recetita más, el blog ya va cogiendo forma...

    ResponderEliminar

Licencia de Creative Commons Copyright: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Mezclando sabores © 2014 es propiedad de Diego Cazartelli |Mezclando Sabores and Blogger Templates - Anime OST.