Lucioperca sobre Risotto de Cebada
Lucioperca sobre Risotto de Cebada
Ingredientes:
-Lucioperca filete (sin espinas)
-Un limón
-Cebada
-Tomate
-Cebolla
-Cebolleta
-Un paprika roja
-Un diente de ajo
-Parmesano rayado
-Caldo de pescado
- Aceite de Oliva
-Tomillo
-Romero
-Sal y pimienta
RISOTTO
-Deshuesar el tomate y la paprika
-Tomate, paprika, cebolla, cebolleta y ajo picar en brunoise (cuadrados pequeños)
-Sofreír la cebolla, cebolleta y ajo en aceite de oliva, luego añadir la cebada tostar la cebada unos segundos acto siguiente añadir el tomate y parpika una vez mezclado verter un poco de caldo y mezclar bien dejar hervir, echar el parmesano rayado para añadirle esa textura espesa y seguir agregando caldo cada que reduzca tiene que quedar algo espeso al final ( agregar un poco de jugo de limón, sal y pimienta al gusto).
PESCADO
-Trozar el filete a la mitad, condimentar con sal y pimienta.
-Cortar un poco de la cascara del limón y picarlo en julianas muy finas.
-Agregar aceite de oliva a la sartén freír el pescado con la piel para abajo a fuego medio (esto causa q el pescado no quede completamente seco) poner unas gotas de limón sobre los trozos cuando vean q el pescado este casi listo darle vuelta y agregar las julianas de cascara de limón, tomillo y romero freir por un minuto y listo a disfrutar de un rico plato.
Tips:
Caldo de pescado
trozos de pescado pequeños hervir con algo de verdura blanca como cebolla cebolleta (puedes utilizar la parte verde tambien)
pimienta entera, perejil, clavo de olor, laurel y sal dejar hervir por 15 o 20 minutos luego colar el caldo y listo.
Ingredientes:
-Lucioperca filete (sin espinas)
-Un limón
-Cebada
-Tomate
-Cebolla
-Cebolleta
-Un paprika roja
-Un diente de ajo
-Parmesano rayado
-Caldo de pescado
- Aceite de Oliva
-Tomillo
-Romero
-Sal y pimienta
RISOTTO
-Deshuesar el tomate y la paprika
-Tomate, paprika, cebolla, cebolleta y ajo picar en brunoise (cuadrados pequeños)
-Sofreír la cebolla, cebolleta y ajo en aceite de oliva, luego añadir la cebada tostar la cebada unos segundos acto siguiente añadir el tomate y parpika una vez mezclado verter un poco de caldo y mezclar bien dejar hervir, echar el parmesano rayado para añadirle esa textura espesa y seguir agregando caldo cada que reduzca tiene que quedar algo espeso al final ( agregar un poco de jugo de limón, sal y pimienta al gusto).
PESCADO
-Trozar el filete a la mitad, condimentar con sal y pimienta.
-Cortar un poco de la cascara del limón y picarlo en julianas muy finas.
-Agregar aceite de oliva a la sartén freír el pescado con la piel para abajo a fuego medio (esto causa q el pescado no quede completamente seco) poner unas gotas de limón sobre los trozos cuando vean q el pescado este casi listo darle vuelta y agregar las julianas de cascara de limón, tomillo y romero freir por un minuto y listo a disfrutar de un rico plato.
Tips:
Caldo de pescado
trozos de pescado pequeños hervir con algo de verdura blanca como cebolla cebolleta (puedes utilizar la parte verde tambien)
pimienta entera, perejil, clavo de olor, laurel y sal dejar hervir por 15 o 20 minutos luego colar el caldo y listo.
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