Parfait de Cappuccino
Parfait de Cappuccino:
3 Huevos
70g Azúcar
250ml de Nata
2 Sobres de Cappuccino en polvo
Crema de Baileys:
Baileys
Azúcar
Nata
- Primero poner los huevos y la azúcar en un recipiente de metal y batir a baño maría hasta que la masa quede espumosa (un truco para saber cuando esta lista es tomar una cuchara de madera y meter la parte trasera en la masa luego soplar la cuchara y cuando se forme como una rosa quiere decir q esta lista) deja enfriar.
- Luego batir la nata hasta q quede a punto de nieve.
- Cuando la masa de huevos y azúcar ya este fría tomamos la nata y poco a poco la mezclamos con la masa (ojo no batir solo mezclar con una cuchara de palo lentamente) luego q mezclamos toda la nata añadir los 2 sobres de cappuccino mezclar todo muy bien y poner en un recipiente a congelar por un par de horas hasta que esté consistente.
- Para hacer la crema de Baileys es muy fácil solo tienen q caramelizar azúcar en una olla pequeña una vez que este liquida agregar el Baileys y luego la nata dejar reducir todo un momento y listo puedo utilizarlo para decorar el plato y claro q acompaña muy bien el Parfait de Cappuccino.
Muy rico pero tienes que mejorar esas campanas de caramelo ;p
ResponderEliminar